Tidak sedikit dari kita yang kerap menanyakan hal seperti ini dalam diri sendiri. Kemungkinan kamu telah merajut jalinan dengan seorang dalam waktu lama, tetapi terkadang kamu masih berasa sangsi apa ia benar-benar orang yang pas? Apa ia ialah jodohmu? Keraguan-keraguan ini tidak jarang-jarang membuat kamu pikirkan untuk cari kembali dan kembali.

Hey, sesungguhnya jodoh yang kamu mencari itu ada sinyal pertanda kok. Nah, bila waktu berasamanya kamu telah rasakan ini, karena itu kamu tidak perlu kembali lelah-lelah cari yang lebih bagus. Sebab kemungkinan, dia sebagai pasangan sejatimu sampai akhir kelak.

Terasa nyaman ialah point khusus yang akan kamu alami saat telah berjumpa dengan pasangan yang pas. Bukannya selalu harus berisi dialog interaktif dan aktivitas yang serupa, duduk berdua walau sedang repot dengan dunia semasing tetap membuat kamu berasa kerasan ada di sebelahnya. Kemungkinan kamu sedang kerjakan pekerjaan kuliahmu, lalu ia temanimu sekalian membaca manga favoritnya.

Meskipun tidak ada pembicaraan antara kalian, kamu masih berasa tenang. Sebab untuk kalian berbahagia itu simpel. Kehadiran pasangan masih membuat kamu berbahagia walau kalian berdua tidak sedang beraktivitas yang serupa.

Kadang ia jadi orang paling menjengkelkan di dunia. Kadang-kadang kamu berasa kesal kepadanya.

Tetapi makin hari, kamu makin sadar jika kamu tidak mau kehilangan ia. Walau kamu sudah mengetahui buruk baiknya, hatimu padanya jauh semakin besar dari hati yang pernah kamu alami awalnya. Bahkan juga pertikaian dengannya dapat berasa tidak memperberat kembali.

Kemungkinan waktu di muka seseorang kamu dapat jaim atau sedikit tutupi noda diri kita. Berlainan waktu kamu bertemu dengan soulmatemu, kamu malah berasa tenteram jadi diri kamu sendiri. Kamu tak perlu cemas harus berdandan saat sebelum berjumpa ia. Waktu ia tiba mendekatimu, kamu tidak harus menempatkan gaya manis untuk menyambutnya. Kamu berasa bebas memperlihatkan karakter-sifat anehmu.

Diri kamu – dengan semua kelebihan serta kekurangan yang kamu tunjukkan apa yang ada tidak akan membuat wafatkanmu. Sebab bagaimana juga, pasangan sejati bukan ia yang menyukai kelebihanmu saja, dan juga terima kekuranganmu dengan tangan terbuka.

error: Content is protected !!