Kemungkinan beberapa lelaki bingung mengapa wanita mempunyai karakter gengsian. Gengsi merupakan sikap yang memang sulit di hilangkan dari cewek. Walaupun tidak tutup peluang ada pula cowok yang punyai tingkat gengsi tinggi ditanggung dech semakin banyak cewek yang punyai karakter ini.

Waktu kamu bercakap dengannya, lihat matanya dengan penuh ketulusan. Konsentrasi pada tiap apa yang ia sampaikan. Karena waktu kamu memandang matanya, ia akan berasa jadi perhatian, dicintai dan diutamakan. Simpel bukan ?

Ingat, jauhi tema perbincangan yang menunjukkan siapa diri kamu. Kamu kembali deketin ia. Berasa number one tidak akan membuat perjuanganmu lebih gampang. Cewek gengsian malahan dapat berasa ia tidak ingin kalah darimu, dan kamu akan makin jauh dapat melelehkannya.

Bukannya konsentrasi pada diri kamu, jadilah orang yang responsive pada beberapa hal yang ia ucapkan. Bertanyalah mengapa, bagaimana hatinya, apa keinginannya. Dengan ini ia akan berasa mendapati orang yang betul-betul dapat dibawa bercakap dengan membahagiakan.

Coba, kamu jalanan ke toko kerajinan tangan inovatif, yang kurang lebih pas dan berguna untuk diberi kepadanya. Tidak perlu mahal-mahal kok, asal kamu cerdas cari kerajinan inovatif itu pasti menambahkan kesan-kesan sendiri di matanya. Dampaknya hatinya akan luluh kepadamu

Kabarnya lelaki dibuat punyai tulang rusuk lebih beberapa dari wanita, itu salah satunya penanda jika lelaki harus berlaku lebih dewasa dari wanita. Kemungkinan karenanya cewek mengharap prianya punyai karakter menaungi dan membuat perlindungan.

Pertanyaannya, “Bagaimana dapat membuat ia berasa terlindung jika kalian baru saja deket?” Langkah termudah untuk dikerjakan dengan jadi pengambil keputusan dalam setiap peluang. Waktu ia jawab, “Terserah…” masalah tempat makan langsung tetapkan kalian akan ke mana. Waktu ia lama sekali milih film yang akan dilihat berdua pasarkan referensimu kepadanya.

Rajinlah menyampaikan selamat pagi atau selamat malam kepadanya. Mengapa? Sebab kegengsian cewek umumnya ada sebab rasa pengin diperjuangkan. Waktu ia menyaksikan seorang cowok konsisten perjuangkan hadirnya ia akan sadar jika cowok ini betul-betul serius.

Ini ialah usaha sembunyi-sembunyi yang tak perlu kamu kasih tahu kepadanya, ini ialah Visi rahasia di antara diri kamu dan pemilik hatinya. Tiada doa, segala hal tidak dapat berjalan apakah yang kamu harapkan. Manusia perlu restu dari pemilik semesta alam ini, minta kepadanya jika kau pengin melelehkan hati pujaanmu, tiap hari doakan yang terhebat buatnya, karena cinta ialah doa.

Yakinlah, Hadapi wanita itu tidak dapat ditemui dengan nalar, tetapi memakai hati. Disamping itu kamu perlu kesensitifan yang lebih dalam pahami hati wanita supaya tidak gampang gengsi. Simpel bukan ?

error: Content is protected !!